みそ

商品をクリックして下さい。画像が拡大し、商品の詳細が表示されます。
  • ヤマイチ【赤つぶ】みそ 1kg
    ヤマイチ【赤つぶ】みそ 1kg
    435円

    商品紹介

     当社の代表的なお味噌です。

     6~12ヶ月熟成させました。

     糀の粒が残る、濃厚なお味です。


    賞味期限 製造日より6ヶ月

    保存方法 直射日光を避け常温で保存。

         開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。

    配送方法 普通

         (同梱商品により冷蔵及び冷凍でお届けとなる場合がございます。)


  • ヤマイチ【白つぶ】みそ 1kg
    ヤマイチ【白つぶ】みそ 1kg
    435円

    商品紹介

     当社の代表的なお味噌です。

     3~6ヶ月熟成させました。

     糀の粒が残る、あっさりしたお味です。


    賞味期限 製造日より6ヶ月

    保存方法 直射日光を避け常温で保存。

         開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。

    配送方法 普通

         (同梱商品により冷蔵及び冷凍でお届けとなる場合がございます。)


  • ヤマイチ【赤こし】みそ 1kg
    ヤマイチ【赤こし】みそ 1kg
    435円

    商品紹介

     当社の代表的なお味噌です。

     6~12ヶ月熟成させました。

     糀の粒をこした、濃厚なお味です。


    賞味期限 製造日より6ヶ月

    保存方法 直射日光を避け常温で保存。

         開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。

    配送方法 普通

         (同梱商品により冷蔵又は冷凍になる場合がございます。)


  • ヤマイチ【白こし】みそ 1kg
    ヤマイチ【白こし】みそ 1kg
    435円

    商品紹介

     当社の代表的なお味噌です。

     3~6ヶ月熟成させました。

     糀の粒をこした、あっさりしたお味です。


    賞味期限 製造日より6ヶ月

    保存方法 直射日光を避け常温で保存。

         開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。

    配送方法 普通

         (同梱商品により冷蔵及び冷凍でお届けとなる場合がございます。)


  • もち米糀みそ 1kg
    もち米糀みそ 1kg
    445円

    商品紹介

     糀の一部にもち米を使用し、3~6ヶ月熟成させました。

     糀の粒をこした、あっさりしたお味です。

     ほんのり甘く、地元の方に長年愛されている昔ながらのお味噌です。


    賞味期限 製造日より6ヶ月

    保存方法 直射日光を避け常温で保存。

         開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。

    配送方法 普通

         (同梱商品により冷蔵及び冷凍でお届けとなる場合がございます。)


  • 麦みそ 1kg
    麦みそ 1kg
    620円

    国産の裸丸麦を使用しています。

    麦には、繊維質とビタミン類が多く含まれていますので

    健康志向の方におすすめのお味噌です。
    米みそと合わせて「合わせみそ」としても美味しく召し上がれます。

    濃厚なうま味と麦みそ特有の香りをお楽しみ下さい。


  • 麦みそ 500g
    麦みそ 500g
    320円

    国産の裸丸麦を使用しています。

    麦には、繊維質とビタミン類が多く含まれていますので

    健康志向の方におすすめのお味噌です。
    米みそと合わせて「合わせみそ」としても美味しく召し上がれます。

    濃厚なうま味と麦みそ特有の香りをお楽しみ下さい。


  • コシヒカリ米生みそ【赤つぶ】1kg
    コシヒカリ米生みそ【赤つぶ】1kg
    910円

    『ギフトにおすすめ!』

    茨城にこだわった贅沢な逸品。

    当社の直売所で販売している「量り売りみそ」の

    「酒精無添加コシヒカリ米生みそ【赤つぶ】」に

    酒精を添加したお味噌です。

    こだわりの原料を使用し、6~12月熟成させました。

    糀の粒が残る、濃厚なお味です。


    【原料】

      ●茨城県産コシヒカリ米

      ●茨城県産タチナガハ大豆

      ●赤穂の天塩

    【糀歩合】

      ●10割

    【塩分】

      ●約12%


  • コシヒカリ米生みそ【赤つぶ】500g
    コシヒカリ米生みそ【赤つぶ】500g
    465円

    4月25日放送「アド街ック天国」で紹介していただいた

    「酒精無添加・コシヒカリ米生みそ」に酒精が添加してあるお味噌です。


    【写真】左より、コシヒカリ米生みそ【赤つぶ】、当社直売所、原料、杉の木桶


    『ギフトにおすすめ!』

    茨城にこだわった贅沢な逸品。

    当社の直売所で販売している「量り売りみそ」の

    「酒精無添加コシヒカリ米生みそ【赤つぶ】」に

    酒精を添加したお味噌です。

    こだわりの原料を使用し、6~12ヶ月熟成させました。

    糀の粒が残る、濃厚なお味噌です。


    【原料】

      ●茨城県産コシヒカリ米

      ●茨城県産タチナガハ大豆

      ●赤穂の天塩

    【糀歩合】

      ●10割

    【塩分】

      ●約12%


  • コシヒカリ米生みそ【白こし】1kg
    コシヒカリ米生みそ【白こし】1kg
    910円

    【写真】コシヒカリ米生みそ【赤つぶ】


    『ギフトにおすすめ!』

    茨城にこだわった贅沢な逸品。

    当社の直売所で販売している「量り売りみそ」の

    「酒精無添加コシヒカリ米生みそ【白こし】」に

    酒精を添加したお味噌です。

    こだわりの原料を使用し、3~6ヶ月熟成させました。

    糀の粒をこした、あっさりしたお味です。


    【原料】

      ●茨城県産コシヒカリ米

      ●茨城県産タチナガハ大豆

      ●赤穂の天塩

    【糀歩合】

      ●10割

    【塩分】

      ●約12%

  • コシヒカリ米生みそ【白こし】500g
    コシヒカリ米生みそ【白こし】500g
    465円

    【写真】コシヒカリ米生みそ【赤つぶ】


    『ギフトにおすすめ!』

    茨城にこだわった贅沢な逸品。

    当社の直売所で販売している「量り売りみそ」の

    「酒精無添加コシヒカリ米生みそ【白こし】」に

    酒精を添加したお味噌です。

    こだわりの原料を使用し、3~6ヶ月熟成させました。

    糀の粒をこした、あっさりしたお味です。


    【原料】

      ●茨城県産コシヒカリ米

      ●茨城県産タチナガハ大豆

      ●赤穂の天塩

    【糀歩合】

      ●10割

    【塩分】

      ●約12%


  • 蔵造りみそ【赤つぶ】1kg
    蔵造りみそ【赤つぶ】1kg
    600円

    商品紹介

     国産米を使用し、6~12ヶ月熟成させました。

     糀の粒が残る、濃厚なお味です。


    賞味期限 製造日より6ヶ月

    保存方法 直射日光を避け常温で保存。

         開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。

    配送方法 普通

         (同梱商品により冷蔵及び冷凍でお届けとなる場合がございます。)


  • 蔵造りみそ【赤こし】1kg
    蔵造りみそ【赤こし】1kg
    600円

    商品紹介

     国産米を使用し、6~12ヶ月熟成させました。

     糀の粒をこした、濃厚なお味です。


    賞味期限 製造日より6ヶ月

    保存方法 直射日光を避け常温で保存。

         開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。

    配送方法 普通

         (同梱商品により冷蔵及び冷凍でお届けとなる場合がございます。)


  • 蔵造りみそ【白つぶ】1kg
    蔵造りみそ【白つぶ】1kg
    600円

    商品紹介

     国産米を使用し、3~6ヶ月熟成させました。

     糀の粒が残る、あっさりしたお味です。


    賞味期限 製造日より6ヶ月

    保存方法 直射日光を避け常温で保存。

         開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。

    配送方法 普通

         (同梱商品により冷蔵及び冷凍でお届けとなる場合がございます。)

  • 蔵造りみそ【白こし】1kg
    蔵造りみそ【白こし】1kg
    600円

    商品紹介

     国産米を使用し、3~6ヶ月熟成させました。

     糀の粒をこした、あっさりしたお味です。


    賞味期限 製造日より6ヶ月

    保存方法 直射日光を避け常温で保存。

         開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。

    配送方法 普通

         (同梱商品により冷蔵及び冷凍でお届けとなる場合がございます。)


  • 蔵造りみそ【赤つぶ】500g
    蔵造りみそ【赤つぶ】500g
    310円

    商品紹介

     国産米を使用し、6~12ヶ月熟成させました。

     糀の粒が残る、濃厚なお味です。


    賞味期限 製造日より6ヶ月

    保存方法 直射日光を避け常温で保存。

         開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。

    配送方法 普通

         (同梱商品により冷蔵及び冷凍でお届けとなる場合がございます。)


    ※「蔵造りみそ500g」は、口紙(上部オレンジ色の紙)のない商品へ

    順次変更となっております。ご了承下さい。


  • 蔵造りみそ【赤こし】500g
    蔵造りみそ【赤こし】500g
    310円

    商品紹介

     国産米を使用し、6~12ヶ月熟成させました。

     糀の粒をこした、濃厚なお味です。


    賞味期限 製造日より6ヶ月

    保存方法 直射日光を避け常温で保存。

         開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。

    配送方法 普通

         (同梱商品により冷蔵及び冷凍でお届けとなる場合がございます。)


    ※「蔵造りみそ500g」は、口紙(上部オレンジ色の紙)のない商品へ

    順次変更となっております。ご了承下さい。


  • 蔵造りみそ【白つぶ】500g
    蔵造りみそ【白つぶ】500g
    310円

    商品紹介

     国産米を使用し、3~6ヶ月熟成させました。

     糀の粒が残る、あっさりしたお味です。


    賞味期限 製造日より6ヶ月

    保存方法 直射日光を避け常温で保存。

         開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。

    配送方法 普通


    ※「蔵造りみそ500g」は、口紙(上部オレンジ色の紙)のない商品へ

    順次変更となっております。ご了承下さい。


  • 蔵造りみそ【白こし】500g
    蔵造りみそ【白こし】500g
    310円

    商品紹介

     国産米を使用し、3~6ヶ月熟成させました。

     糀の粒をこした、あっさりしたお味です。


    賞味期限 製造日より6ヶ月

    保存方法 直射日光を避け常温で保存。

         開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。

    配送方法 普通

         (同梱商品により冷蔵及び冷凍でお届けとなる場合がございます。)


    ※「蔵造りみそ500g」は、口紙(上部オレンジ色の紙)のない商品へ

    順次変更となっております。ご了承下さい。


1

(カテゴリー内:19点)

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索