蔵造りみそ【白つぶ】500g

商品紹介

 国産米を使用し、3~6ヶ月熟成させました。

 糀の粒が残る、あっさりしたお味です。


賞味期限 製造日より6ヶ月

保存方法 直射日光を避け常温で保存。

     開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。

配送方法 普通


※「蔵造りみそ500g」は、口紙(上部オレンジ色の紙)のない商品へ

順次変更となっております。ご了承下さい。


310円

注文数 :
こちらの商品が再入荷した場合
メールでお知らせします。
メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索