お知らせ

2017/03/27「生糀」予約・取扱方法

賞味期限・保存方法

●製造日より、冷蔵で2日、冷凍で30日です。

 3日目以降は冷凍でお取り置きいたします。

 お取り置きは原則1週間以内とさせていただきます。

 冷蔵でご予約されても、3日経過しましたら、冷凍させて

 いただきますのでご了承下さい。

●発送の場合は、クール便(冷凍)扱いとさせていただきます。

ご予約

●製造日の1週間前までにご予約下さい。

 糀の製造数量に達した場合は、早めに締め切りますのでご注意下さい。

●ご予約いただいた糀は、300gより、ご希望の数量で量ります(100g単位)。

●糀の販売は、全て予約制となりますが、余った糀は弊社売店にて販売いたします。

●余った糀の「二次予約」は、製造日当日15時半より先着順で電話にて

 受付いたします。

●糀のご予約は、お電話・売店・メール・弊社HPより。

売店販売

●弊社で販売する糀は、冷凍糀のみ、数量は300g,500gとさせていただきます

 (数量限定)。

取扱方法

●冷凍糀は常温で1時間程度解凍しご使用下さい。

●夏季の糀は特に傷みやすく、酸味が出やすくなりますのでお早めにご使用下さい。

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索